Pasta mit Tomatensoße

Veröffentlicht auf von felix-sportking-corner

Für 2 Personen:
250 g Pasta (Spaghetti oder Penne)

Salz

Pfeffer

Olivenöl

1 Chili, fein gehackt

1 Bund Basilikum

1 Dose gehackte Tomate (400 g)

2 Sardellenfilets

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

1 Zwiebel, gewürfelt

Parmesan

 

Etwas Olivenöl in einem kleinen Topf bei kleiner bis mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch ca. 2 min glasig dünsten . Inzwischen das Basilikum waschen, die Blätter abreißen und die Stiele hacken. Die Sardellenfilets mit den Basilikumstielen hinzufügen und weitere 2-3 min. dünsten. Dann die Tomaten sowie das Chili hinzufügen und kräftig Salzen und leicht Pfeffern. Bei kleiner Hitze weiterkochen.

Jetzt in einem großen Topf die Pasta fertiggaren und abtropfen lassen. Die Tomatensoße eventuell pürieren und abschmecken . Mit der Pasta servieren. Je nach Geschmack mit Basilikumblättern und etwas Parmesan bestreuen. 

 

Buon Appetito!

Veröffentlicht in Rezepte

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:
Kommentiere diesen Post